РЫБНЫЙ СУП

Ингредиенты:
• 6 кусочков рыбы (окунь, рыба-меч, лосось, треска или любая другая рыба, распространенная в вашем регионе)
• 2 большие луковицы, перетертые на крупной терке
• 2 порубленных зубчика чеснока
• стакан нарезанной свежей кинзы
• 1 банка консервированного томатного сока
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 1 чайная чашка оливкового масла
• 1 столовая ложка тмина
• 1 столовая ложка лимонной цедры
• соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок.
2. Добавьте тмин, много черного перца и тертой лимонной цедры.
3. Добавьте томатный сок и томатную пасту, предварительно смешанную с небольшим количеством воды.
4. Добавьте соль и перец.
5. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
6. Положите ½ стакана нарезанной кинзы и варите еще 10 минут.
7. Положите кусочки рыбы и варите 10 минут.
8. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшуюся кинзу.
9. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить целостность ломтиков рыбы.

Подавайте в большой тарелке с отварным белым рисом

Совет: Если Вы не любите кинзу, то можно заменить ее равным количеством измельченной свежей петрушки.