САГАНАКИ ИЗ КРЕВЕТОК

Ингредиенты:
•8 креветок в № 8-12
•150 гр. сыра Фета
•50 гр. тертого пармезана
•200 гр. спелых помидоров
•1 маленькая луковица, мелко нарезанная
•3 столовые ложки нарезанной петрушки
•1 зубчик измельченный чеснока (по желанию)
•4 столовых ложки оливкового масла
•½ чайной ложки тертой паприки
•соль и перец

Способ приготовления:
•Очистите креветки.
•Измельчите помидоры на терке или миксером.
•Приготовьте соус. В кастрюльке нагрейте масло и обжарьте лук до слегка коричневого цвета.
•Положите чеснок, если любите. Вмешайте помидоры, паприку, соль и перец. Тушите на медленном огне до загустения.
•Возьмите сотейник с железными ручками, положите внутрь сырые креветки и добавьте соус.
•Порежьте сыр Фета на куски среднего размера и положите между креветками. Посыпьте тертым пармезаном.
•Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не образуется корочка.
•Посыпьте петрушкой и подавайте горячим.