греческий салат

Ингредиенты:
•2-3 спелых помидора, нарезанных дольками
•1 огурец, очищенный и нарезанный на куски
•½ красного лука, тонко нарезанного
•½ зеленого сладкого перца, тонко нарезанного
•8-10 греческих оливок «Каламата»
•1-2 столовые ложки каперсов
•Морская соль и свежемолотый черный перец
•1 столовая ложка красного винного уксуса
•2 ст. ложки оливкового масла
•Свежий сыр фета, нарезанный толстыми плитами
•Сушеный орегано

Способ приготовления:
•Добавить помидоры в миску и посыпать солью.
•Добавить огурцы и лук к помидорам.
•Сбрызнуть оливковым маслом, добавить уксус и приправить свежемолотым перцем.
•Разделите смесь помидоры-огурцы-лук на две неглубокие чаши.
•Салат украсьте сверху зеленым перцем, оливками и каперсами.
•Положите кусочек феты и посыпьте каждый салат орегано.