Овощной суп

Ингредиенты:
•3 крупные картофелины, нарезанные кубиками
•1 большая луковица, крупно нарезанная
•3 моркови, нарезанные кольцами
•2 цуккини, нарезанных кубиками
•2 шт. лука-порей, нарезанных кольцами
•1 свекла, нарезанная кубиками
•1 зеленый перец, очищенный и нарезанный кубиками
•2 палочки сельдерея
•100 г измельченной капусты
•1 помидор, очищенный от кожуры, и порезанный кубиками
•1 чашка оливкового масла
•соль и перец

Способ приготовления:
•Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды.
•Добавьте оливковое масло, а затем все овощи.
•Варите на сильном огне, пока овощи не приготовятся.
•Добавьте соль и перец, накройте крышкой и варите в течение 1 часа и 15 минут.

Совет: Если вам нравится кислинка в супах, то можно выжать в суп сок 1 ½ лимона