торт с грецким орехом

 Ингредиенты:
•2 столовые ложки сливочного масла
•2 стакана сахара
•2 яйца
•½ стакана молока
•1 стакан молотых грецких орехов
•молотая корица
•½ чайной ложки молотой гвоздики
•2 столовые ложки коньяка
•4 стакана муки
•1 столовая ложка пекарских сухарей
•3 чайные ложки разрыхлителя
•сок ½ лимона

Способ приготовления:
•Растопите сливочное масло.
•Взбейте яйца с ½ стакана сахара.
•Добавьте молоко, грецкие орехи, гвоздику, корицу, бренди и, наконец, муку предварительно просеянную вместе с разрыхлителем.
•Промажьте маслом противень и посыпьте пекарскими сухарями дно.
•Вылейте в форму тесто и выпекайте в течение часа в духовке.
•Доведите до кипения оставшуюся часть сахара с двумя стаканами воды, добавьте туда сок лимона.
Оставьте на огне на пять минут.
•Залейте торт сиропом с грецкими орехами.