Грибной суп

Ингредиенты:
•3 литра воды
•1 кг грибов
•1 пучок рубленого укропа
•2 порезанные мелко стрелки зеленого лука
•2 стакана риса
•сок 2 лимонов
•2 яйца
•соль и перец по вкусу
•1 чашка оливкового масла
•2 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления:
•Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, грибы, укроп, и лук и варите 10 минут.
•Затем добавьте рис, сливочное масло, соль и перец, хорошо смешайте и варите еще 20 минут.
•Взбейте яйца и лимонный сок.
•Добавьте немного бульона в яйца, вливая по чуть-чуть, и постоянно помешивайте, чтобы не дать яйцам свариться.
•Вылейте смесь в оставшийся бульон и хорошо перемешайте.
•Подавайте суп горячим.

Совет: Можно супчик перетереть в блендере, если вам нравится такая консистенция. Также можно украсить его кусочками жареного бекона (если вы не вегетарианец).