Рагу из мидий

Ингредиенты:
•1 пакет замороженных мидий
•½ стакана белого столового вина
•1 чайная ложка черного перца
•Брокколи, нарезанные небольшими кусочками
•Три перца всех цветов (красный, желтый, оранжевый), нарезанные небольшими кусочками
•3 стрелки зеленого лука (или 1 небольшая луковица, нарезанная кольцами)
•½ лука-порея, нарезанного толстыми кусками
•немного оливкового масла
•щепотка соли

Способ приготовления:
•Положите немного оливкового масла в кастрюлю и обжарьте лук и лук-порей, посыпьте перцем и добавьте мидии.
•После слегка перемешайте, посыпьте перцем.
•Добавьте вино и тушите на медленном огне 5 минут.
•Затем добавьте перец и тушите еще 5 минут.
•Добавьте брокколи.
•При необходимости добавьте немного воды.
•Посыпьте солью.

Совет: отлично сочетается с рисом. Можно посыпать твердым сыром и зеленью.