Томатный суп

Ингредиенты:
•600 гр. помидоров
•1 столовая ложка измельченного чеснока
•1 лавровый лист
•1 столовая ложка рубленой кинзы
•1 чайная ложка молотого тмина
•1 столовая ложка измельченного имбиря
•1 столовая ложка сахара
•2 ст. ложки оливкового масла
•1 зеленый сладкий перец
•соль по вкусу

Способ приготовления:
•Вымойте и нарежьте помидоры на четвертинки
•Пережарьте в кастрюле помидоры с тертым имбирем, чесноком и зеленым перцем, разрезанным на две части.
•Добавьте 5 чашек воды и лавровый лист. Доведите до кипения.
•Варите на медленном огне в течение двадцати минут, пока помидоры не превратятся в пюре.
•Процедите смесь через ситечко.
•Нагрейте оливковое масло в сковороде.
•Положите тмин, прожарьте.
•Добавьте процеженный томатный суп и посолите.
•Доведите до кипения, добавьте сахар, если получилось слишком кисло.
•Подавайте горячим, украсив нарезанными зелеными листьями кориандра или другой зеленью.

Совет: добавьте немного тертого пармезана, суп будет питательнее и еще вкуснее