салат из тунца

Ингредиенты:
•2 банки тунца в собственном соку
•200 г кефира
•1 зубчик чеснока, нарезанный мелко
•1 небольшая нашинкованная луковица
•½ нарезанного красного перца
•1 небольшой картофель, отваренный и нарезанный мелкими кубиками
•1 стакан фасоли или кукурузы отварной
•1 столовая ложка рубленого укропа
•2 чайной ложки сладкой горчицы
•1 столовая ложка майонеза
•1 столовая ложка оливкового масла
•немного бальзамического уксуса
•сладкий перец

Способ приготовления:
•Положите тунца в дуршлаг и отожмите руками, чтобы слить жидкость.
•Смешайте все ингредиенты и положите салат с тунцом в холодильник на 3 часа.
•Перед подачей можно добавить немного домашнего майонеза, украсить перцем и травами или зеленью

Совет: можно добавить в салат греческие оливки «Каламата» и зеленую отварную фасоль.