Пирог из йогурта

Ингредиенты:
•1 чашка сливочного масла
•4 чашки сахара
•цедра апельсина
•1 чайная ложка ванили
•4 яйца
•3 стакана муки
•1 столовая ложка разрыхлителя
•1 небольшой контейнер йогурта
•2 столовые ложки коньяка
•40 гр. миндаля, бланшированный и нарезанный

Способ приготовления:
•Просейте муку с разрыхлителем.
•Взбейте сливочное масло с половиной сахара до кремообразного состояния.
•Добавьте ваниль, цедру апельсина и яйца, вводя по одному, постоянно взбивая.
•Продолжая взбивать, добавьте муку и разрыхлитель, чередуя с йогуртом.
•Наконец, добавьте коньяк и взбивайте тесто, пока оно не станет гладким.
•Намажьте маслом небольшой противень, влейте в него тесто и посыпьте миндалем сверху.
•Испеките йогуртовый пирог в духовке, держите около 50 минут.
•Когда торт остынет, вскипятите остальную часть сахара с 1 стаканом воды, держите на огне в течение 5 минут.
•Залейте горячим сиропом торт.