Суп из цуккини

Ингредиенты:
•1 кг цуккини
•2 зубчика чеснока
•1 стакан листьев базилика
•1 литр куриного бульона
•2 столовые ложки свежего сливочного масла
•3 столовые ложки оливкового масла
•1 стакан сливок
•60 г мелко натертого пармезана

Способ приготовления:
•Вымойте тщательно цуккини. Нарежьте крупными кубиками.
•Возьмите большую кастрюлю, разогрейте хорошенько масло.
•Обжарьте чеснок и удалите из масла.
•Положите кабачки в кастрюлю и обжарьте до светло-коричневого цвета.
•Вмешайте половину бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут.
•Смешайте в кухонном комбайне, чтобы получилась зеленая паста.
•Вылейте обратно в кастрюлю и варите на слабом огне.
•Постепенно влейте оставшийся куриный бульон. Определите сами сколько добавить: желание есть густой суп или не очень.
•Насыпьте в суп пармезан и добавьте сливки и хорошо перемешайте.
•Непосредственно перед подачей добавить сливочное масло и дайте ему растаять в супе.
•Подавайте горячим и посыпьте сверху пармезаном.